南翔一出租屋突发火情 多只钢瓶燃烧

  新民晚报讯(记者 陈浩)2月18日上午8时40分许,嘉定区南翔镇新丰村一出租屋突发火情,屋内多只液化气钢瓶燃烧。消防部门迅速开展处置工作,最终化险为夷。

  据了解,起火位置位于该出租屋一楼。消防队员赶到时,出租屋内正蹿出熊熊大火,浓烟滚滚。消防队员迅速铺设水带对火势进行压制,另两名消防队员则换上专业隔热服进行“内攻”。

  此时,出租屋内已有4只钢瓶起火,其中1只就在出房屋门口,钢瓶的阀门处还不断发出“嗤嗤”的声响。

  两名消防队员合力拎起钢瓶,飞奔至一处河道边,将钢瓶扔进河道内。经过来回多次处置,出租屋内15只液化气钢瓶被全部转移至屋外,被妥善处置。约20分钟后,起火房屋内的明火也被扑灭。由于处置及时,现场无人员伤亡。

  据悉,该出租屋的租客曾因非法储存危险品被警方拘留,刚被“释放”不久。目前,该房屋房东和租客已被传唤至派出所,具体起火原因尚在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyaerilli]

热门搜索: