上海杨浦一小区居民楼突发火灾 无人员伤亡

新民晚报讯(记者 徐驰)昨天凌晨2时许,杨浦区兰州路1101弄金鹏花园小区1号楼一居民家发生火灾。所幸的是,消防部门扑救及时,火灾并未造成人员伤亡。

据了解,发生火灾的是该小区1号楼17楼的一户人家。火灾发生在凌晨时分。事发时,熊熊大火从居民家窗口窜出,现场顿时浓烟滚滚,不时有烧焦的物品从高处坠落至地面。楼内有居民发现火情后,立即逃生并报警。

接到消息后,多辆消防车赶赴现场,开展扑救工作。现场明火很快被扑灭,但起火居民家所在楼层的外墙被熏黑,还有一些居民家中受到一定程度的影响。据悉,火灾可能是装修不慎所致。另有居民反映,称楼道内长期有乱堆物的情况,小区居民希望,物业公司也能针对这一现象,加强管理。

目前,该起火灾的确切原因尚在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wyaerilli]

    热门搜索: